[13.12.2017]

Liebe Studierende im Master Public Policy,

der Lehrstuhl für Ökonomische Politikanalyse bietet im Sommersemester 2018 ein Seminar zur Public Choice zum Thema „Economy Theory of Autocracy and Revolution“ an. Da das Blockseminar bereits zu Beginn der Vorlesungszeit stattfinden wird, ist die Vorbesprechung hierzu am Freitag, 9. Februar 2018 um 10 Uhr c.t. im Raum SCH 100.107.

Bei diesem Termin werden wir Ihnen Infos zu den Seminararbeitsthemen sowie zur Organisation und Anmeldung geben. Weitere Informationen können Sie dem Dokument im Anhang entnehmen. Bei Fragen wenden Sie sich gerne an Frau Kellermann (kim.kellermann@wiwi.uni-muenster.de).

PDF zur Infoveranstaltung zum Wintersemester 17/18

[22.09.2017]

Liebe Erstsemester!

Wir möchten Sie informieren über die

Einführungsveranstaltung für Masterstudierende in die Prüfungsordnung inklusive Verteilung der PIN- und TAN-Listen durch das Prüfungsamt der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät

am Mittwoch, 04.10., 14.00 - 15.00 Uhr

im Raum H1 (Hörsaalgebäude, Schlossplatz 46)

[14.08.2017)

Liebe Erstsemester!

Sie möchten sich über Studienverlauf und Organisation des Master Public Policy informieren? Dann laden wir Sie herzlich ein zur

Einführungsveranstaltung Master Public Policy

am Mittwoch, 4.10., 9.30-10.30 Uhr

im SCH 2 (Scharnhorststr. 100, 2. OG)

Wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!

[29.03.2017]

Liebe Masterstudierende im Studiengang Public Policy,

die George Mason University in Virginia, USA, veranstaltet vom 16. bis zum 18. Juni 2017 die "Public Choice Outreach Summer Conference" für Studenten. Das Kursprogramm ist bietet einen fundierten Einblick in Theorie und Methoden der Public Choice-Schule. Programm- und Übernachtungskosten fallen für zugelassene Studenten nicht an, die Reisekosten müssen jedoch selbst getragen werden. Die Bewerbungsfrist endet am 28.04.2017. Weitere Informationen finden Sie hier: https://www.gmu.edu/centers/publicchoice/Outreach%20Conf/outreach.html

[18.01.2017]

Liebe Masterstudierende im Studiengang Public Policy,

das Institut für Politikwissenschaft bietet im kommenden Sommersemester 2017 den Kurs „Politische Interessenvertretung in der Berliner Republik“ an. Der Kurs steht auch Public Policy-Studierenden offen. Da der Kurs mit einer Exkursion nach Berlin verbunden ist, ist die Teilnehmerzahl auf 20 begrenzt. Melden Sie sich daher bei Interesse bitte bis zum 15.03.2017 im Vorlesungsverzeichnis über die Belegen-Funktion an.