Software für macOS

Für dienstliche macOS-Endgeräte bietet die IVV Wirtschaftswissenschaften einen Installationsservice für verschiedene Softwareprodukte an. Bitte kontaktieren Sie den Support der IVV Wirtschaftswissenschaften und bringen Sie Ihr Endgerät vorbei, da die Installation in der Regel nur vor Ort erfolgen kann.

Folgende lizensierte Softwareprodukte können auf Ihrem macOS-Endgerät installiert werden:

Darüber hinaus bietet die Universität verschiedene Softwareprodukte als macOS Versionen an. Fragen Sie den Support der IVV Wirtschaftswissenschaften, ob eine Installation Ihrer Wunschsoftware möglich ist.