[31.10.2018]

Bewerbungsportal für das Sommersemester 2019 geöffnet

Ab sofort ist das Bewerbungsportal für das kommende Sommersemester 2019 geöffnet. Informationen zum Bewerbungsverfahren und zu den Zugangsvoraussetzungen für den Master VWL/Economics finden Sie hier. Die Bewerbung erfolgt ausschließlich über das Online-Bewerbungsportal des Studierendensekretariats der Universität Münster. Dieses finden Sie hier.

[26.04.2018]

Neuer Learnweb-Kurs "Studienkoordination Master VWL"

Ab sofort werden über den neuen semesterunabhängigen Learnweb-Kurs "Studienkoordination Master VWL" alle wichtigen Informationen wie das aktuelle Seminarangebot für eingeschriebene VWL-Masterstudierende zur Verfügung gestellt. Weitere Informationen wie beispielsweise zum Wahlpflichtmodulwechsel etc. sind dort in Form von Infoblättern zusammengestellt. Sie können sich hier im Learnweb zu dem Kurs anmelden.

[23.01.2018]

Beispielhafte Studienverlaufspläne

Eine Übersicht mit beispielhaften Studienverlaufsplänen des VWL-Masters in Münster finden Sie ab jetzt hier.

[27.11.2017]

Informationen zum Auslandssemester

Hilfreiche Informationen zum Auslandssemester im VWL-Masterstudium finden Sie ab jetzt hier.