[30.10.2019]

Bewerbungsportal für das Sommersemester 2020 geöffnet

Ab sofort ist das Bewerbungsportal für das kommende Sommersemester 2020 geöffnet. Bewerbungen zum 1. Fachsemester können bis zum 15. Januar 2020 vorgenommen werden. Bewerbungen für das höhere Fachsemester sind ab Anfang Februar 2020 möglich. Informationen zum Bewerbungsverfahren und zu den Zugangsvoraussetzungen für den Master VWL/Economics finden Sie hier. Die Bewerbung erfolgt ausschließlich über das Online-Bewerbungsportal des Studierendensekretariats der Universität Münster. Dieses finden Sie auf der folgenden Seite.

[26.06.2019]

Seminare im Wintersemester 2019/2020

Das Master-Seminarangebot in der VWL für das Wintersemester 2019/2020 finden Sie hier.

[26.04.2018]

Neuer Learnweb-Kurs "Studienkoordination VWL Master"

Ab sofort werden über den neuen semesterunabhängigen Learnweb-Kurs "Studienkoordination VWL Master" alle wichtigen Informationen wie das aktuelle Seminarangebot für eingeschriebene VWL-Masterstudierende zur Verfügung gestellt. Weitere Informationen wie beispielsweise zum Wahlpflichtmodulwechsel etc. sind dort in Form von Infoblättern zusammengestellt. Sie können sich hier im Learnweb zu dem Kurs anmelden.

[23.01.2018]

Beispielhafte Studienverlaufspläne

Eine Übersicht mit beispielhaften Studienverlaufsplänen des VWL-Masters in Münster finden Sie ab jetzt hier.

[27.11.2017]

Informationen zum Auslandssemester

Hilfreiche Informationen zum Auslandssemester im VWL-Masterstudium finden Sie ab jetzt hier.