[15.10.2019]

Präsentation der VWL-Wahlpflichtmodule im Master VWL/Economics

Am kommenden Dienstag, 22.10.2019, findet in der Zeit von 12.00 - 13.30 Uhr im Raum H2 (Schlossplatz 46) eine Informationsveranstaltung zu den Wahlpflichtmodulen im VWL/Economics-Master statt. In dieser Informationsveranstaltung werden die einzelnen VWL-Lehrstühle der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät ihre Wahlpflichtmodule aus dem Master präsentieren. Ein Besuch dieser Veranstaltung ist gerade für Studierende, die sich am Beginn ihres Masterstudiums befinden, empfehlenswert, da damit die weitere Studienverlaufsplanung erleichtert werden kann.

[26.06.2019]

Seminare im Wintersemester 2019/2020

Das Master-Seminarangebot in der VWL für das Wintersemester 2019/2020 finden Sie hier.

[26.04.2018]

Neuer Learnweb-Kurs "Studienkoordination Master VWL"

Ab sofort werden über den neuen semesterunabhängigen Learnweb-Kurs "Studienkoordination Master VWL" alle wichtigen Informationen wie das aktuelle Seminarangebot für eingeschriebene VWL-Masterstudierende zur Verfügung gestellt. Weitere Informationen wie beispielsweise zum Wahlpflichtmodulwechsel etc. sind dort in Form von Infoblättern zusammengestellt. Sie können sich hier im Learnweb zu dem Kurs anmelden.

[23.01.2018]

Beispielhafte Studienverlaufspläne

Eine Übersicht mit beispielhaften Studienverlaufsplänen des VWL-Masters in Münster finden Sie ab jetzt hier.

[27.11.2017]

Informationen zum Auslandssemester

Hilfreiche Informationen zum Auslandssemester im VWL-Masterstudium finden Sie ab jetzt hier.