LS UF

Liebe Studierende,

ich werde auf den 01.08.2023 an die Universität Freiburg/Schweiz wechseln und dort eine Professur für Innovations- und Technologiemanagement übernehmen und daher die WWU Münster im kommenden Sommer verlassen. Die Studierbarkeit Ihres Bachelor- oder Masterstudiums ist durch meinen Weggang nicht beeinträchtigt.

• In diesem Wintersemester werden alle Lehrveranstaltungen wie üblich angeboten.
  • Im kommenden Sommersemester habe ich ein lehrbefreites Forschungssemester. Daher fällt das Bachelor-Wahlpflicht-Modul „Advanced Management“ aus.
    • Das Master-Wahlpflicht-Modul „Market- and Resource-Based View of Strategy (Lecture & Exercises)“ wird durch Dr. Thomas Schäper unterrichtet.
    • Das Master-Wahlmodul „Customer-Centric Innovation“ wird im Sommersemester 2023 durch das Institut für Entrepreneurship von Prof. Bendig angeboten.
  • Für die angebotenen Lehrveranstaltungen ist die Abnahme von allenfalls notwendigen Nachprüfungen gewährleistet.
  • Masterarbeiten/Bachelorarbeiten werden nach individueller Absprache mit den betreuenden Personen weiterhin angeboten.

Ich wünsche Ihnen ein lehrreiches, spannendes und erfolgreiches Wintersemester.

Stephan Nüesch