think-cell

think-cell ist ein Add-in für Microsoft PowerPoint mit dem komplexe Diagramme, wie z.B. Linien-, Balken-, Wasserfall-, Mekko- und Gantt-Diagramme unkompliziert und schnell mit Microsoft Excel und Microsoft Powerpoint erstellt werden können. Die Software unterstützt den vollständigen Arbeitsprozess der Präsentationserstellung – von der Analyse und Aufbereitung von Daten bis zur grafischen Aufbereitung von qualitativen und quantitativen Ergebnissen.

• think-cell chart ist ein PowerPoint-Add-In für die Erstellung professioneller Geschäftsdiagramme in wenigen Minuten.
  • think-cell round ist ein Excel-Add-In für die konsistente Rundung von Zahlen auch in komplexen Anwendungsfällen.
  • think-cell layout ist ein PowerPoint-Add-In für die rasche Erstellung übersichtlicher Folienlayouts aus Standardelementen.

Weitere Informationen zur Software erhalten Sie unter https://www.think-cell.com.

Nutzungsbedingungen:

• think-cell ist für Fakultätsangehörige (Mitarbeiter und Studierende) kostenfrei nutzbar.
  • Die Software darf ausschließlich zu nicht-kommerziellen Zwecken im Rahmen von Forschung und Lehre verwendet werden.
  • Eine Nutzung für administrative Zwecke ist untersagt.
  • Das Nutzungsrecht erlischt sobald Sie nicht mehr an der Universität Münster als Student eingeschrieben oder als Mitarbeiter tätig sind.
  • Bei allen Publikationen und Präsentationen, die mit Hilfe von think-cell erstellt wurden, muss dies angegeben werden.
  • Die Software darf nicht an Dritte weitergegeben werden.
  • Des Weiteren gelten die Lizenzbedingungen des Herstellers.

Download und Lizenz:

Für den Download des Add-Ins sowie für den Abruf des benötigten Lizenzschlüssels rufen Sie bitte die folgende Webseite auf und melden sich dort mit Ihrer Uni-Kennung und dem dazugehörigem Passwort an:

https://www.wiwi.uni-muenster.de/wiwi/de/user/login?destination=think-cell