LPLUS - computergestütztes Prüfungssystem der Fakultät

Mit dem System LPLUS werden in der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät und in anderen Fachbereichen der WWU Prüfungen am Computer abgenommen. Für die Durchführung der Prüfungen am Computer werden verschiedene Computerpools genutzt.  Zudem besteht die Möglichkeit, mit diesem System Übungsklausuren an jedem beliebigigen Computer mit Internetzugang zu absolvieren.

Übungsklausuren

Die Übungsklausuren sind weltweit und rund um die Uhr abrufbar. Es wird  lediglich ein Browser und eine Software zum Öffnen von PDF-Dateien benötigt.

Folgenden Übungsklausuren stehen zur Verfügung:

Sie können die Übungsklausuren durch einen Klick auf die Schaltfläche "Anmelden" starten. Die Eingabe eines Benutzernamens und eines Kennwortes sind nicht notwendig. Musterlösungen sind entweder als PDF-Datei eingebunden oder als Anlagen zu den jeweiligen Aufgaben. Wenn Sie eine Übungsklausur in unserem Angebot vermissen, wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Dozenten bzw. an den Lehrstuhl.

Lage der Computerpools

• Die ComputerLabs WIWI I/II/III (auch Jur I/II/III genannt) befinden sich im Juridicum.
  • Der Histologiesaal befindet sich im Institut für Anatomie, Vesaliusweg 2-4, Münster.