Voranmeldung zum Praxisworkshop

Im „Praxisworkshop“ sollen die Studierenden das in den Vorlesungen erworbene Wissen in Fallstudien anwenden. Hierbei können die Studierenden zwischen mehreren Fallstudien wählen, die in der Regel in Kooperation mit Partnern aus der Praxis durchgeführt werden und die in einer Präsenzveranstaltung zu bearbeiten sind. Die Liste der Themen wird dabei von Jahr zu Jahr neu festgelegt. Im Vorfeld der Fallstudie arbeiten die Studierenden sich eigenständig in das zu bearbeitende Thema ein und führen eine eigene Literaturrecherche durch.

Um die Planung der Veranstaltung zu ermöglichen, füllen Sie bitte nachfolgendes Anmeldeformular vollständig aus. Eine Teilnahme am Sommertermin kann nur gewährleistet werden, wenn ein Auslandssemester durch eine Bescheinigung bei der Anmeldung nachgewiesen wird. Im Fall von noch freien Plätzen können in abnehmender Priorität ebenfalls nachgewiesene Auslandspraktika und Inlandspraktika als Grund für eine Teilnahme am Sommertermin genügen. Etwaige Bescheinigungen für ein Auslandssemester oder Praktikum während des „Praxisworkshop“ im Wintersemester sind nachzuweisen und bitte an chschnei@uni-muenster.de zu schicken oder direkt hochzuladen. Alle Informationen zum „Praxisworkshop“ finden Sie unter folgendem Link und im zugehörigen Learnweb-Kurs.

Wann planen Sie den „Praxisworkshop“  zu belegen?

Hier können Sie den Nachweis für Ihr Praktikum oder das Auslandssemester im Wintersemester hochladen.

Die Dateien müssen kleiner als 5 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: pdf.

Hiermit willige ich ein, dass meine Daten zur Durchführung der Veranstaltung gespeichert und verarbeitet werden. Die Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.