Bewerbung für CEAT zum WS 2018/2019

Das folgende Formular dient zur Bewerbung für das Förderprogramm CEAT (Circle of Excellence in Accounting and Taxation) des Instituts für Unternehmensrechnung und -besteuerung. Dieses hat das Ziel, interessierte Studierende mit Praxisvorträgen, Exkursionen und Netzwerkkontakten über die normalen Lehrveranstaltungen hinaus zu fördern.

Für eine ordnungsgemäße Bewerbung werden ein Anschreiben, ein Lebenslauf und ein aktueller Notenauszug benötigt. Bei Bewerbungen von Bachelorstudierenden ist ein vorheriger Besuch der Veranstaltung "Grundzüge der Unternehmensbesteuerung" sowie der Vertiefung Taxation empfehlenswert. Bewerbungen von Masterstudierenden werden nur berücksichtigt, falls sie im Major Accounting studieren.

Bewerbungsschluss ist der 14.10.2018 um 24 Uhr.

Weitere Informationen über CEAT und Eindrücke von vergangenen Veranstaltungen finden Sie hier.

Als Bewerbung ist eine .pdf-Datei hochzuladen, die folgende Dokumente enthält: Anschreiben, Lebenslauf, Notenauszug, evtl. weitere Zeugnisse.
Die Dateien müssen kleiner als 5 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: pdf.