Bewerbung als Studentische Hilfskraft

1 Beginn 2 Vollständig

Das Institut für Unternehmensrechnung und –besteuerung (IUB) sucht ab Januar 2022 studentische Hilfskräfte, idealerweise Masterstudierende, die ein Interesse an einer längerfristigen Zusammenarbeit haben. Studentische Hilfskräfte arbeiten in der Regel fünf Stunden pro Woche und beschäftigen sich dabei mit verschiedenen Aufgabenfeldern wie etwa der Literaturrecherche, der Betreuung des Handapparats, der Erstellung von Foliensätzen, der Klausurkorrektur oder arbeiten an Forschungsprojekten mit. Interessierte sollten sicher im Umgang mit den gängigen Microsoft-Office-Programmen sein und Begeisterung für das wissenschaftliche Arbeiten mitbringen.

Melden Sie sich bei weiteren Fragen zur Ausschreibung oder dem Bewerbungsprozess gerne bei Frau Lara Enke (LaraSophie.Enke@wiwi.uni-muenster.de). Bewerbungsschluss ist der 20. Oktober 2021.

Bitte geben Sie hier Ihre auf eine Dezimalstelle abgerundete aktuelle Durchschnittsnote mit Dezimalkomma (z.B. "1,0") an. Wenn Sie sich im 1. Semester Ihres Masterstudiums befinden, geben Sie bitte Ihre Bachelornote an.
Bitte geben Sie hier Ihr aktuelles Fachsemester im ausgewählten Studienabschnitt an.
Bitte laden Sie hier Ihr einseitiges Motivationsschreiben hoch.
Die Dateien müssen kleiner als 5 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: pdf.
Bitte laden Sie hier Ihren aussagekräftigen Lebenslauf hoch.
Die Dateien müssen kleiner als 2 MB sein.
Zulässige Dateierweiterungen: pdf.
Bitte laden Sie hier alle notwendigen Nachweise hoch. Dazu zählen insbesondere Ihr aktueller Notenauszug, ggf. Bachelor-, Praktikums- und weitere Zeugnisse.
Die Dateien müssen kleiner als 2 MB sein.