University of Münster Case Club e.V.

Motiviert durch die jüngsten Erfolge bei internationalen Fallstudienwettbewerben schlossen sich im August 2016 einige Lehrstuhlmitarbeiter und Studierende der WWU zusammen und gründeten den University of Münster Case Club. Diese Studenteninitiative veranstaltet im Oktober 2017 den ersten, internationalen Fallstudienwettbewerb in Münster. An der sogenannten University of Münster Case Challenge nehmen neun Teams aus acht verschiedenen Ländern teil. Auf die erste Durchführung sollen jährlich weitere Wettbewerbe folgen.

Als Kooperationspartner unterstützt der Lehrstuhl für Internationale Unternehmensrechnung diesen Verein seit dessen Gründung bei der Planung und Durchführung des Fallstudienwettbewerbs. Gleichzeitig bereiten Mitarbeiter des Lehrstuhls verschiedene Studierendenteams auf die Teilnahme an anderen Fallstudienwettbewerben vor. Interessierte Studierende können sich als Vereinsmitglieder im Organisationsteam oder als freiwillige Helfer an den Wettbewerbstagen engagieren. Weiterführende Informationen bietet die Website des University of Münster Case Clubs.