Klausureinsicht

- Betriebliches Rechnungswesen: Montag, 07.10.2019, 18:00 – 19:30 Uhr im Raum 124
- Industrielle Beziehungen und Internationales: Montag, 07.10.2019, 18:00 – 19:30 Uhr im Raum 125
- Ökonomik fürs Studentenleben: Montag, 07.10.2019, 18:00 – 19:30 Uhr im Raum 125

Stellenausschreibung Hilfskraft

Am Institut für Organisationsökonomik der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät ist zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine Stelle als studentische Hilfskraft befristet über eine Laufzeit von 6 Monaten zu besetzen.

Zu den Aufgaben gehört die Unterstützung in der Lehre und in der Forschungsarbeit. Voraussetzungen: Studierende der WWU ab dem 3. Semester, möglichst gute Studienergebnisse, vorrangig betriebswirtschaftliche Kenntnisse und/oder sehr gute englische Sprachkompetenzen, grundlegende EDV-Kenntnisse sowie persönliche Zuverlässigkeit und Gewissenhaftigkeit.

Die Arbeitszeit beträgt 6 Stunden pro Woche.

Die WWU Münster tritt für die Geschlechtergerechtigkeit ein und strebt eine Erhöhung des Anteils von Frauen in Forschung und Lehre an. Bewerbungen von Frauen sind daher ausdrücklich erwünscht; Frauen werden bei gleicher Eignung, Befähigung und fachlicher Leistung bevorzugt berücksichtigt, sofern nicht in der Person eines Mitbewerbers liegende Gründe überwiegen. Schwerbehinderte werden bei gleicher Qualifikation bevorzugt eingestellt.

Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen richten Sie bitte bis zum 30.10.2019 per Email an Herrn Milan Klus (milan.klus@uni-muenster.de).

Tutorien und Übungen zu EBWL und anderen Vorlesungen

Seit dem Wintersemester 2018/2019 werden für alle Studiengänge zu allen Vorlesungen des IO Tutorien/Übungen angeboten, deren Inhalte prüfungsrelevant sind. Dies gilt insbesondere für die Veranstaltungen "Einführung in die Betriebswirtschaftslehre" und "Betriebliches Rechnungswesen".

Informationen zu An- und Abmeldungen
Die Informationen zu  An- und Abmeldungen zu den Prüfungen finden Sie aufgeschlüsselt nach den Studiengängen hier.