Prüfungsangebot und Prüfungstermine

Wintersemester 2019/2020

Liebe Studierende,

die Klausurtermine für das Wintersemester 2019/2020 wurden nun veröffentlicht und können eingesehen werden.

Die Termine können mithilfe des PAMBOT eingesehen werden.

Modul Schlüsselqualifikationen

Wirtschafts- und Unternehmensethik

Liebe Studierende des Bachelorstudiengangs Betriebswirtschaftslehre,

zum Wintersemester 2019/2020 ändert sich erneut das Modulhandbuch. Im Modul Schlüsselqualifikationen ist ab dem 01.10.2019 die neue benotete Prüfungsleistung "Wirtschafts- und Unternehmensethik".

Wirtschafts- und Unternehmensethik können nicht belegen:

• Studierende, die bereits mindestens einen Versuch für die Wirtschaftssprache In Anspruch genommen haben (min. Versuch 1 nicht bestanden)
  • Studierende, die die Prüfung zu Wirtschafts- und Unternehmensethik bereits als Studienleistung im Modul Schlüsselqualifikationen abgelegt haben
  • Studierende, die die Prüfung im Modul BWL 32 (Modulhandbuch gültig ab 18/19) bereits abgelegt haben
  • Studierende, die sich eine Leistung für Wirtschafts- und Unternehmensethik anerkannt lassen haben

Studierende, die Wirtschafts- und Unternehmensethik nicht als Prüfungsleistung im Modul Schlüsselqualifikationen absolvieren dürfen, müssen eine Wirtschaftssprache absolvieren.

Alle anderen Studierenden müssen Wirtschafts- und Unternehmensethik als Prüfungsleistung belegen.

Die Modulhandbücher finden Sie hier.

Prüfungsanmeldung

WiWi-APP

Liebe Studierende,

Anmeldungen zu den Prüfungen können nur über FlexNow (BWL, VWL, WI, PP) oder über QISPOS (W&R, P&W, P&R, Ök, W/P) nicht aber über den PAMBOT getätigt werden. Der PAMBOT ist lediglich eine Auflistung der angebotenen Prüfungen.

Melden Sie sich nicht über die WiWi-APP zu Ihren Prüfungen an.

Prüfungsangebot

Wintersemester 2019/2020

Das Prüfungsangbot können Sie mithilfe des PAMBOT einsehen.

Weitere Informationen finden Sie im Bereich Prüfungsangebot.

Bitte beachten Sie die entsprechenden Meldetermine.