Informationen zum regulären Prüfungszeitraum

Liebe Studierende,

zum derzeitigen Stand können wir keine konkreten Informationnen zum regulären Prüfungszeitraum geben. Aufgrund der schwierigen Raumsituation ist es sehr wahrscheinlich, dass der Prüfungszeitraum bis in den September andauern kann.

Termine:

Die Terminierung verläuft in zwei Stufen:

1. Die Prüfungen mit mehr als 85 Teilnehmern werden zentral durch die WWU organisiert. Wir werden die entsprechenden Prüfungen an die WWU melden.
  2. Sobald diese Termine weitestgehend überschneidungsfrei feststehen, werden wir kleinere Präsenzprüfungen und Online-Prüfungen widerum weistenstgehend überschenidungsfrei planen.

Diese Prozesse verlangen sehr viel Abstimmung sowohl mit der WWU als auch mit den Dozierenden und wird daher rel. viel Zeit benötigen. Die Termine werden schnellst möglich veröffentlicht.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.

Informationen zu den vorgezogenen Präsenzprüfungen im Sommersmester 2020

Übersicht Einlasszeiten und Prüfungsräume

Lieber Studierende,

vom 02.06.2020 bis zum 06.06.2020 finden die Präsenzprüfungen in der Halle Münsterland und im Hörsaalgebäude statt.

In der Halle Münsterland stehen zwei Prüfungsräume zur Verfügung:

• Messehalle Nord (Nr. 16*)
  • Messehalle Mitte (Nr. 14*).

Beide Räume sind über das Forum Nord (Nr. 15*) zu betreten. Einen Lageplan finden Sie auf der Webseite der Halle Münsterland.

Der Zugang zum Hörsaalgebäude ist ausschließlich durch den Eingang über die Bäckergasse möglich. Der Eingang vom Schlossplatz bleibt verschlossen.

Alle angemeldeten Studierenden haben am Freitag, den 29.05.2020 eine E-Mail mit allen notwendigen Informationen (Prüfungsraum, Einlasszeit) erhalten. Im Folgenden werden nochmal die Informationen allgemein bereitgestellt (Die genaue Zuteilung entnehmen Sie bitte der E-Mail):

An den Prüfungstagen sind wir unter der Servicenummer:  +49 251 83 - 37915  ab 07:30 Uhr bis zum Ende der letzten Prüfung für Sie erreichbar.

Halten Sie sich unbedingt an die Durchführungsbestimmungen.

Wir wünschen Ihnen viel Erfolg bei den Prüfungen!

*zugeordnete Nummern im offiziellen Lageplan der Halle Münsterland.

Durchführungsbestimmungen für die Prüfungen im Sommersemester 2020

Stand: 24.05.2020

Liebe Studierende,

im folgenden finden Sie die Durchführungsbestimmungen für:

Prüfungsversuche im Sommersemester 2020

Liebe Studierende,

die erste Änderung der Corona-Epidemie-Hochschulverordnung sieht vor, dass jeder Prüfungsversuch, der im Sommersemester 2020 abgelegt und nicht bestanden wird (gilt für Prüfungen seit dem 15.04.2020), als Freiversuch gilt. Täuschungsversuche sind von dieser Regelung ausgenommen.

Informationen Einsichtnahmetermine

Prüfungen des Wintersemester 2019/2020

Liebe Studierende,

die Einsichtnahme in die Klausuren aus dem Wintersemester 19/20 ist für Studierende, die Ihre Wiederholungsprüfung in der vorgezogenen Prüfungsphase schreiben, wird nun durch die jeweilgen Lehrstühle ermöglicht.

Die Einsichtnahme wird also ermöglicht, wenn Sie die Prüfung im Wintersemester 19/20 nicht bestanden und sich für die Wiederholungsprüfung in der vorgezogenen Prüfungsphase angemeldet haben.

Bitte wenden Sie sich direkt an den zuständigen Lehrstuhl.

Für Studierende, die Ihre Prüfungen im Wintersemester 19/20 bestanden haben, werden die Einsichtnahmen zu einem späteren Zeitpunkt angeboten. Die Möglichkeit des Widerspruchs wird gegeben sein.

Termine für die Prüfungen der vorgezogenen Prüfungsphase

Stand: 20.05.2020

Liebe Studierende,

die Termine für die Prüfungen der vorgezogenen Prüfungsphase sind nun im PAMBOT veröffentlicht.

Wir werden weitere Informationen zu Anreise und Einlass für die Präsenzklausuren rechtzeitig veröffentlichen. Die Prüfungen werden in der Halle Münsterland und im Hörsaalgebäude geschrieben.

Prüfungsabmeldung

Verlängerung Abmeldefrist.

Liebe Studierende,

für Prüfungen des Sommersemesters 2020 ab dem 15.04.2020 gilt: Der Rücktritt von einer Prüfung ist bis zu ihrem Beginn zulässig; das Versäumnis einer Prüfung gilt als Rücktritt.

Sollten Sie eine Prüfung nicht antreten, ist das Stellen eines Annullierungsantrags und der Nachweis eines triftigen Grundes nicht notwendig.

Informationen zu aktuellen Regelungen des Prüfungsamtes im Sommersemester 2020

Stand 01.05.2020

Liebe Studierende,

wir werden vorerst keine persönlichen Sprechstunden anbieten. Wir bitten Sie die Geschäftsräume des Prüfungsamts nicht persönlich aufzusuchen.

Weiterführende Informationen finden Sie auf der Seite Informationen des Prüfungsamtes zu aktuellen Regelungen im Sommersemester 2020.

Allgemeine Informationen der WWU finden Sie unter:

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis

Stand 13.03.2020

Aktualisiert: 01.05.2020

Customer Management

Liebe Studierende,

die Veranstaltung "Customer Management" wird zukünftig nicht mehr angeboten. Weitere Informationen finden Sie hier.