Prüfungsamt

Anmeldezeitraum vorgezogene Prüfungen

Wintersemester 2022/2023
Montag, 10. Oktober 2022 (Ganztägig) bis Dienstag, 25. Oktober 2022 (Ganztägig), FlexNow / Qispos / Formular

Die Anmeldung für folgende Prüfung ist während des aktuellen Zeitraums möglich und notwendig:

Bitte nutzen Sie FlexNow für die Anmeldung, wenn Sie BWL, VWL oder WI im Bachelor oder und Master studieren.

Bitte nutzen Sie QISPOS für die Anmeldung,wenn Sie Wirtschaft & Recht, Politik & Wirtschaft, Politik & Recht, Ökonomik und Wirtschaftslehre/Politik.

Eine nachträgliche Anmeldung ist prinzipiell ausgeschlossen.

Bitte warten Sie nicht bis zur letzten Minute mit der Anmeldung.

Sollten Sie technische Probleme bei der Anmeldung haben, wenden Sie sich bitte unverzüglich (noch während des Anmeldezeitraums) an pam_support@wiwi.uni-muenster.de ( FlexNow ) oder an pam.wiporecht@wiwi.uni-muenster.de ( QISPOS ).

Bitte beachten Sie, dass Sie verpflichtet sind Ihre getätigten Anmeldungen unverzüglich zu überprüfen. Überprüfen Sie dafür Ihre

• Studierendendaten in FlexNow oder QISPOS und
  • die automatische Bestätigungs-E-Mail (nur FlexNow).

Sollten Ihnen die Anmeldungen nicht angezeigt werden, wenden Sie sich bitte unverzüglich per E-Mail an uns.

Wenn Sie sich online nicht zu den Prüfungen anmelden können oder wollen, nutzen Sie bitte ein entsprechendes Anmeldeformular aus dem Downloadbereich und senden uns dieses eigenhändig unterschrieben als Scan, per E-Mail von Ihrer WWU E-Mail-Adresse zu.

Es gibt keinen gesonderten Tag zur Anmeldung nach Ende der Anmeldefrist.

Abmeldung

Die Abmeldung von den Prüfungen ist bis zum Tag vor dem Prüfungstermin möglich. Sollte die Abmeldung technisch in FlexNow oder QISPOS nicht möglich sein, nutzen Sie bitte das entsprechende Formular im Downloadbereich und reichen dieses wie oben beschrieben ein.

Ausnahmen

• Seminare: Abmeldung bis einschließlich 25.10.2022
  • Techniken der IT (Prüfung  am 03.11.2022): Abmeldung bis einschließlich 28.10.2022

Prüfungen anderer Fachbereiche

Bitte beachten Sie möglicherweise abweichende Regelungen für Prüfungen anderer Fachbereiche.