LS UF

Forschungsaufenthalte in Kopenhagen, Stavanger und Oslo

Greta Onken-Menke, Linda Loberg und Valentin Clemens als Gastwissenschaftler an Europäischen Top-Institutionen

Greta Onken-Menke besucht von März bis Mai 2019 als Gastwissenschaftlerin die Copenhagen Business School und beschäftigt sich am Department of Management, Politics and Philosophy mit dem Forschungsthema "Organizational Identity". Ihre Gastgeberin ist Dr. Ghita Dragsdahl Lauritzen.

Linda Loberg besucht von April bis Juni 2019 im Rahmen Ihres Forschungsgebietes "Leistungsbewertungssysteme und ihr Einfluss auf Mitarbeiter und Teams" die Universitetet i StavangerProf. Ola Kvaløy von der UiS Business School ist hier der Gastgeber.

Valentin Clemens besucht von Mai bis Juni 2019 die BI Norwegian Business School und beschäfttig sich am Nordic Centre for Internet and Society unter der Leitung von Prof. Christian Fieseler mit dem Thema "Plattformen in der Sharing Economy".