Aktuelle Stellenangebote

Das Institut für Unternehmensrechnung und –besteuerung (IUB) sucht Nachwuchs! Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt studentische Hilfskräfte, idealerweise Masterstudierende, die ein Interesse an einer längerfristigen Zusammenarbeit haben. Studentische Hilfskräfte arbeiten in der Regel fünf Stunden pro Woche und beschäftigen sich dabei mit verschiedenen Aufgabenfeldern wie etwa der Literaturrecherche, der Betreuung des Handapparats, der Erstellung von Foliensätzen, der Klausurkorrektur oder arbeiten an Forschungsprojekten mit. Interessenten sollten sicher im Umgang mit den gängigen Microsoft-Office-Programmen sein und Interesse für das wissenschaftliche Arbeiten mitbringen. Bitte richten Sie Ihre Bewerbungen (Anschreiben, Lebenslauf, Zeugnisse/Notenauszug) bis spätestens 31. Juli 2022 an Frau Lara Enke. Bitte nutzen Sie für Ihre Bewerbung unser Online-Bewerbungsformular.

Momentan suchen wir außerdem ab dem 01. März 2023 einen neuen wissenschaftlichen Mitarbeiter, Details zu der Stelle und der Bewerbung finden Sie hier.

Bitte beachten Sie auch die Stellenangebote aus der Praxis. Diese finden Sie hier.