IFF2

UPDATE: Seminar: Aktuelle Probleme der Sozial- und Finanzpolitik

Wie angekündigt, bietet das Institut für Finanzwissenschaft II im Sommersemester 2020 ein Bachelorseminar zu ausgewählten Themen der Sportökonomie an.

Aufgrund der aktuellen Situation findet die geplante Vorbesprechung am 08.04.2020  NICHT statt.

Interessierte Studierende können sich per Mail bei tina.althoff@wiwi.uni-muenster.de anmelden und erhalten dort auch weitere Informationen.  Die Ausgabe der Themen, Angaben zum Betreuer und weiterer Formalia erfolgt dann zeitgleich mit dem verschobenen Beginn des Sommersemesters am 20. April. Das Abgabedatum verschiebt sich ebenfalls um zwei Wochen nach hinten, auf Freitag, den 22. Mai um 12 Uhr. Der ursprünglich für den mündlichen Vortrag vorgesehene Termin am 15. Mai entfällt auf jeden Fall. Wann und in welcher Form dieser nachgeholt wird, ist momentan noch unklar und hängt von der weiteren Entwicklung der Lage ab.