Metanavigation:

AACSB accredited

wissen.leben | WWU Münster

Veranstaltungen des Finance Center Münster

Das Finance Center Münster bietet Onlineanmeldungen für folgende Veranstaltungstypen an:
  • Forschung: Im Rahmen der Forschung im Bereich Experimental Economics finden in regelmäßigen Abständen Experimente statt. Unterstützen Sie die Forschung, indem Sie an diesen Experimenten teilnehmen.
  • Lehre: Hier können Sie sich für die Bachelorarbeit, für Seminare oder für bestimmte Veranstaltungen (z.B. Praxisworkshop) anmelden.
  • Zusatzveranstaltungen: Beispiele für Zusatzveranstaltungen sind Rhetorik-Workshops oder Datastream-Schulungen.
Die Veranstaltungen sind nur für Studierende und Mitarbeiter der Universität abrufbar. Zur Authentifizierung benötigen Sie Ihre zentrale Nutzerkennung und Ihr zentrales Passwort vom ZIV. Die Zugangsdaten werden verschlüsselt übertragen. (Falls ein Sicherheitshinweis angezeigt wird, dass die Identität des Servers nicht geprüft werden kann, installieren Sie bitte die Zertifikate der WWU-Zertifizierungsstelle.)
Zentrale ZIV-Nutzerkennung:
Zentrales Passwort: