Ringvorlesung zum Thema "Entrepreneurship" im Sommersemester 2018

"Entrepreneure" sind als Gründer, Innovatoren und Visionäre bekannt. Im Rahmen der Ringvorlesung, die im Sommersemester 2018 von der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät und dem Venture Club Münster gemeinschaftlich organisiert wird, hat der FB4 die besondere Gelegenheit, gleich vier erfolgreiche "Entrepreneure" im Oeconomicum begrüßen zu dürfen. Die vier Referenten legten den Grundstein für ihre erfolgreiche Unternehmerkarriere an der Westfälischen Wilhelms-Universität und kehren nun anlässlich der Ringvorlesung an ihre "Alma Mater" zurück. Im Rahmen ihrer Vorträge berichten Robert Levenhagen (InfluencerDB, 19. April 2018), Dr. Stephen Weich (flaschenpost, 3. Mai 2018), Jan Beckers (HitFox Group, 14. Juni 2018) und Prof. Dr. Ebbo Tücking (cove&co, 28. Juni 2018) von ihren Erfahrungen als Unternehmensgründer und erzählen ihre ganz eigene Geschichte.

Die Vorträge finden jeweils donnerstags in der Zeit von 19:00 bis 20:30 Uhr im Raum JUR4 (Oeconomicum/Juridicum, Universitätsstraße 14-16) statt. Alle Interessierten sind herzlich willkommen. Die Vorträge sind öffentlich zugänglich. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Im Anschluss an die Vorträge erhalten Besucher die Chance, in ungezwungener Atmosphäre mit Referenten und Organisatoren ins Gespräch zu kommen.

Nähere Informationen zur Ringvorlesung finden Sie hier: https://www.wiwi.uni-muenster.de/ringvorlesung