Master BWL

Infoveranstaltung für neue Masterstudierende BWL am 04.10.2017

Herzlich Willkommen im Masterstudiengang BWL!

Wir begrüßen alle neuen Studierenden des Master BWL und wünschen einen guten Studienbeginn!
Vorbereitend auf das Studium veranstaltet die Studienkoordination im Rahmen der O-Woche eine Infoveranstaltung zu den zu wählenden Minor-Optionen. Dies soll die Wahl des Minor erleichtern. Die Informationsveranstaltung beginnt am 04.10.2017 um 15.00 Uhr im H1. Die Präsentation finden Sie unter Dokumente/Downloads.

Außerdem können Sie sich über die Prüfungsordnung für den Master BWL informieren und Ihre PIN- und TAN-Nummern erhalten. Die Informationsveranstaltung des Prüfungsamtes beginnt am 04.10.2017 um 14.00 Uhr im H1.

Und schließlich gibt es Veranstaltungen der Center für die Major Accounting, Finance, Management oder Marketing.

Allgemeine Informationen zur O-Woche finden Sie auf der Seite der Fachschaft.