Ski-Seminar INTOP findet im Wintersemester zum 10. Mal statt

Auch im kommenden Wintersemester veranstaltet das Institut für Unternehmensrechnung und -besteuerung in Kooperation mit Deloitte Düsseldorf wieder ein INTOP-Seminar. Der erste Teil der Unternehmenssimulation findet in Münster statt, während der zweite Teil im Rahmen einer Blockveranstaltung als Ski-Seminar in Mallnitz (Österreich) stattfindet. Dieses Jahr wird das Seminar zu einem Sonderpreis von 230,00 € pro Teilnehmer angeboten. Hinzu kommen die Kosten für den Skipass. Die Blockveranstaltung findet vom 13. bis zum 20. Januar 2018 statt.

Bachelor-Studierende können sich das 6 CP-Seminar als Finance & Accounting-Seminar oder als Integriertes Management-Seminar anrechnen lassen. Master-Studierende können INTOP als ACM 09, ACM 12 oder ACM 15 belegen.

Bitte beachten Sie auch die Informationen zur Veranstaltung in diesem Semester sowie die allgemeinen Informationen zur INTOP-Unternehmenssimulation.

Bewerbungen sind über das Online-Anmeldeformular möglich. Die Bewerbungsfrist endet am Donnerstag, den 12. Oktober 2017.