Aktuelle Hinweise zum Coronavirus (Update: 12. Oktober 2020)

Am 30. September endete das Sommersemester 2020, das aufgrund der Corona-Pandemie als erstes Online-Semester in die Geschichte der WWU eingehen wird. Am Montag, den 2. November startet der offizielle Vorlesungszeitraum des Wintersemesters 2020/21 an der WWU. Das Wintersemester wird aufgrund der Corona-Pandemie an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät weitgehend digital mit Elementen der Präsenz stattfinden. Präsenzveranstaltungen werden in Übereinstimmung mit den aktuellen rechtlichen Vorgaben nur in Ausnahmefällen – wenn möglich, notwendig und sinnvoll – und nur mit maximal 50 Personen durchgeführt. Für Lehrveranstaltungen, die in Teilen in Präsenz stattfinden, gibt es alternative Online-Angebote, sodass es Studierenden freisteht, digital oder vor Ort an den Veranstaltungen teilzunehmen.

In einem Anschreiben richtet sich der Dekan der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät an alle Studierenden und „Erstsemester“ des FB4. Diesem können nach Eingabe der WWU-Nutzerkennung die aktuellen Regelungen entnommen werden.

Über zukünftige Entwicklungen werden wir Sie auf dieser Seite informieren. Die wichtigsten Informationen zu den Öffnungszeiten und Serviceangeboten der Fachbereichsbibliothek finden Sie hier.

Bitte beachten Sie auch die speziellen Informationen für Studierende, Beschäftigte und Lehrende auf der zentralen Informationsseite der WWU, um sich auf den aktuellen Stand der Planung zu bringen!