Anmeldung Klausureinsichtnahme "Versicherungsökonomie"

1 Beginn 2 Vollständig

Mit diesem Formular können Sie sich zur Einsichtnahme für die Klausur "Versicherungsökonomie" aus dem WiSe 2021/22 (Termin 10.12.2021) anmelden (oder wieder abmelden). Die Einsichtnahme findet am Mo, 04. April 2022 im Zeitraum von 18.30-19.30 Uhr im Computer Lab WIWI 2 und WIWI 3 statt. Die angemeldeten Studierenden werden an diesem Tag jeweils einem Zeit-Slot zugewiesen bekommen und können dann für 30 Minuten ihre Klausurleistungen einsehen. Die Anmeldefrist ist Fr, 25. März 2022. Die genaue Zeiteinteilung wird nach dem Ende der Anmeldefrist für die Einsichtnahme per Mail mitgeteilt. Die Mails werden ausschließlich an die Mailadresse der Studierenden an der WWU verschickt.

Wir weisen darauf hin, dass eine Teilnahme an der Einsichtnahme nur nach vorheriger Anmeldung möglich ist. Damit stellen wir und Sie sicher, dass alle Dokumenationserfordernisse in Zeiten von Corona gewährleistet sind.

Standard ist die Anmeldung zur Einsichtnahme. Sofern Sie sich später entscheiden, doch nicht zu Einsichtnahme zu erscheinen, sollten Sie sich wieder abmelden.