Anmeldung Klausureinsichtnahme "Versicherungsökonomie"

1 Beginn 2 Vollständig

Mit diesem Formular können Sie sich zur online-Einsichtnahme für die Klausur "Versicherungsökonomie" aus dem WS 2020/2021 (Termin 11.12.2020) anmelden (oder wieder abmelden). Die Einsichtnahme findet am Fr, 09. April 2021 im Zeitraum von 16-18 Uhr statt. Die angemeldeten Studierenden werden an diesem Tag jeweils einem Zeit-Slot zugewiesen und können dann für 30 Minuten ihre Klausurleistungen einsehen. Die Anmeldefrist ist Di, 06. April 2021. Die Slotzuteilung sowie die Zoom-Meeting Informationen werden nach dem Ende der Anmeldefrist für die Einsichtnahme per Mail mitgeteilt. Die Mails werden ausschließlich an die Mailadresse der Studierenden an der WWU verschickt.

Standard ist die Anmeldung zur Einsichtnahme. Sofern Sie sich später entscheiden, doch nicht zu Einsichtnahme zu erscheinen, sollten Sie sich wieder abmelden.