Bibliotheksschulungen für Bachelor- und Masterkandidaten

Die Fachbereichsbibliothek Wirtschaftswissenschaften führt an jedem ersten Montag eines Monats Benutzer-schulungen  für die Studierenden  der BWL, VWL und WI durch. Gegenstand der Schulung sind die Recherche und Beschaffung von Literatur. Die Schulungen entsprechen inhaltlich dem zugehörigen Vorlesungsteil der Schlüssel-qualifikation II: Wissenschaftliches Arbeiten und finden jeweils in der Zeit von 13:30 bis 15:30 Uhr statt.

Folien

Um auf individuelle Fragen besser eingehen zu können, haben wir die Teilnehmerzahl jeweils auf 20 Studierende begrenzt.

Anmeldungen können ab sofort per E-Mail sommemai@uni-muenster.de unter vorgenommen werden. Die Reihenfolge der Anmeldungen entscheidet über die Teilnahme. Melden sich weniger als 10 Studierende zu einer Schulung an, findet keine Schulung statt. Die angemeldeten Teilnehmer erhalten dann eine Nachricht und werden automatisch für den nächsten Termin vorgemerkt.

Die Schulung findet im Raum 154 (rechts hinter der Eingangstür der Bibliothek) statt.