Lehrstuhl für Finanzierung

• 23.11.2017

Klausurtermin Corporate Finance SS18

Liebe Studierende,
    bitte beachten Sie für Ihre Klausurenplanung im kommenden Sommersemester (SS18): Die Vorlesung Corporate Finance wird aufgrund des sehr frühen Pfingsttermins (und der frühen vorgezogenen Klausurenphase) ausnahmsweise nicht nur im 1. Term stattfinden, sondern über das gesamte Semester gestreckt. Die zugehörige Klausur findet daher auch erst im regulären Klausurzeitraum des Sommersemesters statt.

• 19.11.2017

Deutschland Stipendium

Anfang November wurden wieder zwei von der NRW.Bank gesponserte Deutschland Stipendien vergeben. In diesem Jahr gingen die Stipendien an Lars Loddenkemper und Patrick Münning, um ihre exzellenten Studienleistungen und ihre nachgewiesene Sozialkompetenz auszuzeichnen. Beide sind Studierende der Betriebswirtschaftslehre an der WWU Münster in ihrem dritten Semester.

• 30.10.2017

Anmeldung zum Praxisworkshop WiSe 17/18

Die Anmeldung zum Praxisworkshop des Wintersemesters ist ab jetzt über das FCM-Tool freigeschaltet und läuft bis zum 15. Dezember 2017. Der Workshop wird am 12. Januar 2018, ganztägig stattfinden.
    Die Teilnahme bedarf einer fristgerechten Anmeldung sowohl über das FCM-Tool als auch eine Anmeldung beim Prüfungsamt während der regulären Anmeldephase.

Bitte beachten Sie hierzu die Hinweise auf der Veranstaltungsseite. Informationen und Literatur zu den Fallstudien sind im Learnweb zu finden.

• 22.09.2017

Ethics in Finance WS 2017/2018

Information about the course and registration can be found here.

• 18.09.2017

Lehrstuhl für Finanzierung sucht studentische Hilfskraft (Schwerpunkt: Öffentlichkeitsarbeit)

Der Lehrstuhl für Finanzierung sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit des Finance Centers Münster. Weitere Informationen zum Aufgabenbereich sowie dem Anforderungsprofil können der Stellenausschreibung entnommen werden.

Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Tanja Stjepanovic (Tel. 0251/83-22057) gerne zur Verfügung.

• 19.07.2017

Infos für Masterinteressierte

Liebe Studierende,
    Ihr interessiert Euch für einen Master mit Schwerpunkt in Finance, könnt Euch aber noch nicht für einen Studienort entscheiden? Ihr seid auf der Suche nach dem optimalen Gesamtpaket aus spannenden Studieninhalten, bestmöglicher Vorbereitung auf die Berufswelt und einer tollen Stadt zum Leben? Dann seid Ihr in Münster genau richtig!
    Wir, ein Team aus Studierenden, Alumni und Mitarbeitern des FCM, sprechen dabei aus persönlicher Erfahrung und möchten diese an dieser Stelle gerne mit Euch teilen. Nachfolgend wollen wir Euch ein paar nähere Informationen geben:

Finance Master Münster

• 10.07.2017

Lehrstuhl für Finanzierung sucht studentische Hilfskraft (Schwerpunkt: Programmierung)

Der Lehrstuhl für Finanzierung sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft, die die Programmierung von Forschungsprojekten unterstützen und über sehr gute Kenntnisse in der Java-Programmierung verfügen soll. Weitere Informationen zum Aufgabenbereich sowie dem Anforderungsprofil können der Stellenausschreibung entnommen werden.