Lehrstuhl für Finanzierung

Westfälischen Wilhelms-Universität Münster

Aktuelle Meldungen des Lehrstuhls für Finanzierung

• 18.09.2017

Lehrstuhl für Finanzierung sucht studentische Hilfskraft (Schwerpunkt: Öffentlichkeitsarbeit)

Der Lehrstuhl für Finanzierung sucht ab sofort eine studentische Hilfskraft zur Unterstützung der Öffentlichkeitsarbeit des Finance Centers Münster. Weitere Informationen zum Aufgabenbereich sowie dem Anforderungsprofil können der Stellenausschreibung entnommen werden.

Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Tanja Stjepanovic (Tel. 0251/83-22057) gerne zur Verfügung.

• 19.07.2017

Infos für Masterinteressierte

Liebe Studierende,
    Ihr interessiert Euch für einen Master mit Schwerpunkt in Finance, könnt Euch aber noch nicht für einen Studienort entscheiden? Ihr seid auf der Suche nach dem optimalen Gesamtpaket aus spannenden Studieninhalten, bestmöglicher Vorbereitung auf die Berufswelt und einer tollen Stadt zum Leben? Dann seid Ihr in Münster genau richtig!
    Wir, ein Team aus Studierenden, Alumni und Mitarbeitern des FCM, sprechen dabei aus persönlicher Erfahrung und möchten diese an dieser Stelle gerne mit Euch teilen. Nachfolgend wollen wir Euch ein paar nähere Informationen geben:

Finance Master Münster

• 10.07.2017

Lehrstuhl für Finanzierung sucht studentische Hilfskraft (Schwerpunkt: Programmierung)

Der Lehrstuhl für Finanzierung sucht zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine studentische Hilfskraft, die die Programmierung von Forschungsprojekten unterstützen und über sehr gute Kenntnisse in der Java-Programmierung verfügen soll. Weitere Informationen zum Aufgabenbereich sowie dem Anforderungsprofil können der Stellenausschreibung entnommen werden.