Lehrstuhl für Finanzierung

• 23.11.2017

Klausurtermin Corporate Finance SS18

Liebe Studierende,
    bitte beachten Sie für Ihre Klausurenplanung im kommenden Sommersemester (SS18): Die Vorlesung Corporate Finance wird aufgrund des sehr frühen Pfingsttermins (und der frühen vorgezogenen Klausurenphase) ausnahmsweise nicht nur im 1. Term stattfinden, sondern über das gesamte Semester gestreckt. Die zugehörige Klausur findet daher auch erst im regulären Klausurzeitraum des Sommersemesters statt.

• 19.07.2017

Infos für Masterinteressierte

Liebe Studierende,
    Ihr interessiert Euch für einen Master mit Schwerpunkt in Finance, könnt Euch aber noch nicht für einen Studienort entscheiden? Ihr seid auf der Suche nach dem optimalen Gesamtpaket aus spannenden Studieninhalten, bestmöglicher Vorbereitung auf die Berufswelt und einer tollen Stadt zum Leben? Dann seid Ihr in Münster genau richtig!
    Wir, ein Team aus Studierenden, Alumni und Mitarbeitern des FCM, sprechen dabei aus persönlicher Erfahrung und möchten diese an dieser Stelle gerne mit Euch teilen. Nachfolgend wollen wir Euch ein paar nähere Informationen geben:

Finance Master Münster