Institut für Kreditwesen

Aktuelle Meldungen des Instituts für Kreditwesen

• 25.11.2016

Deutschland Stipendium

Anfang November wurden wieder zwei von der NRW.Bank gesponserte Deutschland Stipendien vergeben. In diesem Jahr gingen die Stipendien an Lena Tebroke und Johannes Singh, um ihre exzellenten Studienleistungen und ihre nachgewiesene Sozialkompetenz auszuzeichnen. Beide sind Studierende der Betriebswirtschaftslehre und haben ihr erstes Semester an der WWU Münster mit Bestnoten abgeschlossen.

• 25.11.2016

Bankenworkshop 2016

Am 11. und 12. November fand wieder der alljährliche „Münsteraner Bankenworkshop“ unter der Federführung des ifk statt. Im Rahmen des Bankenworkshops haben Doktoranden, Post-Docs und Professoren die Möglichkeit, ihre derzeitigen Forschungsprojekte zu präsentieren und sich fachlich auszutauschen. Weitere Informationen finden Sie hier.