Institut für Kreditwesen

Aktuelle Meldungen des Instituts für Kreditwesen

• 28.06.2016

Studentische Hilfskraft am Institut für Kreditwesen gesucht

Das Institut für Kreditwesen sucht zum nächstmöglichen Termin mehrere studentische Hilfskräfte. Weitere Informationen bezüglich unseres Anforderungsprofils können Sie der Stellenausschreibung entnehmen.
    Die Bewerbungsfrist endet am 15.07.2016. Bei Rückfragen steht Ihnen Frau Corinna Woyand (Tel. 0251/83-22489) gerne zur Verfügung.

• 09.06.2016

ifk-Semestervoträge 2016

Am 29. Juni 2016 finden im JUR 4 (Juridicum) unter dem Thema "Banken und Wirtschaft nach Abschaffung des Zinses" die ifk-Semestervorträge 2016 statt.

Als Referenten konnten wir Joachim Gerenkamp (Vorstandsvorsitzender Sparkasse Werl), Werner Schuster (Persönlich haftender Gesellschafter Bankhaus Lampe KG), Thomas Jorberg (Vorstandssprecher GLS Bank) und Prof. Dr. Isabel Schnabel (Universität Bonn, Sachverständigenrat) gewinnen.

Weitere Informationen zur Anmeldung und zum Programm finden Sie unter dem unten angegebenen Link.

Die Teilnahme ist kostenlos, alle Interessenten sind herzlich eingeladen; um Anmeldung per E-Mail an semestervortraege@wiwi.uni-muenster.de wird zwecks besserer Planbarkeit gebeten. Im Anschluss an die Veranstaltung findet ein kleiner Imbiss statt.

• 08.06.2016

Klausurergebnisse "Financial Intermediation I" SoSe16

Die vorläufigen Noten für die Klausur "Financial Intermediation I" können Sie dem folgenden Dokument entnehmen.