Kennenlernabend am IfG

Liebe Studierende,

am Donnerstag, 19. Oktober 2017, 19.00 Uhr findet der traditionelle, informelle Kennenlernabend des IfG (Am Stadtgraben 9, 2. Stock) statt. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Es besteht die Möglichkeit, sich über alle Fragen zum Angebot des IfG zu informieren. Frau Prof. Theurl, die Mitarbeiter des IfG, aber auch aktuelle und ehemalige Studierende stehen als Ansprechpartner in einer gemütlichen Atmosphäre zur Verfügung.

Aus organisatorischen Gründen wird um Anmeldung unter kennenlernabend@ifg-muenster.de gebeten.

Dear students,

the IfG is happy to invite you to our traditional and informal get-together on Thursday, 19. Oktober 2017 at 7pm. The location is the second floor at Am Stadtgraben 9 (Münster). During this get-together, you will have the opportunity to get in touch with Prof. Theurl and all employees as well as former students. We are looking forward to answer all your questions.

Please write an email to kennenlernabend@ifg-muenster.de to register for the get-together that we can calculate food and drinks.